Как бросить курить?

Кодирование от табачной зависимости направлено на избавление пациента от физической и психологической зависимости от никотина и позволяет больному отказаться от табака,  длительное время не испытывая тяги к курению. 

После кодирования в реабилитационном Центре «Надежда» более 75 % из 123 ранее пролеченных нами за 5 лет использования метода в нашей клинике больных бросили курить. Стоимость гипнотического кодирования 10000 руб, при сочетании химического и гипнотического методов — 11000 руб.Преимущества кодирования от курения в реабилитационном Центре «Надежда»:В отличие от кодирования в других медицинских центрах у нас процедура выполняется не шаблонно, а индивидуально — процесс осуществляется с учётом  особенностей личности пациента. Кроме того, мы уделяем внимание и коррекции тех нарушений, которые привели к формированию никотиновой зависимости, в каждом конкретном случае давая рекомендации по поддерживающему медикаментозному лечению, индивидуальной или, иногда, семейной, психотерапевтической коррекции, способствующей подавлению тяги к курению. Это позволяет нам достигать, по данным длительного наблюдения, стабильных результатов на период установки кода более чем у 2/3 наших пациентов

У нас — медицинская лицензия и уникальные, авторские методы лечения алкоголизма и психических заболеваний, защищённые сертификатами и Патентами РФ

В отличие от других медицинских центров, мы не оставляем наших закодированных  пациентов без поддержки: в случае возникновения тяги к курению в период, на который установлен лечебный код,   они всегда могут получить очную или телефонную консультацию по купированию кризисного состояния. Благодаря многолетнему опыту, мы уверены в эффективности нашего подхода: При рецидиве курения в первый месяц после кодирования повторное кодирование мы проводим бесплатно.

Кодирование от табакокурения поможет вовремя остановиться, бросить отравлять себя и других — вернуть здоровье,   поднять самооценку, сделать свою жизнь более качественной и значительно удлинить ее.

Кодирование от табачной зависимости – это комплекс мероприятий, который подбирают индивидуально!!!

Одним из важных пунктов при кодировании от курения является желание самого пациента бросить курить. 

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!

Часто процесс лечения целесообразно проводить в стационаре

Наш стационар  расположен в новом, большом, хорошо оснащённом, только что отделанном здании. Квалифицированный и вежливый персонал 24 часа 7 дней в неделю готов прилагать все возможные усилия для оказания максимально эффективной помощи пациентам с самыми разными формами заболеваний. Мы принимаем больных с психиатрическими, наркологическими и неврологическими расстройствами. Пациенты у нас размещаются в палатах повышенной комфортности, в обстановке, более похожей на гостиничные номера. Тяжёлые больные находятся у нас в отдельных палатах под постоянным наблюдением персонала.

Максимальное внимание к обучению пациентов самостоятельно справляться со своими проблемами позволяет нам обеспечивать доступные цены на нашу работу: там, где в других клиниках Вы потратите на курс лечения сотни тысяч рублей, мы поможем Вам в несколько раз дешевле при большей стойкости достигнутых результатов. Когда человек научился быть счастливым и успешным, несмотря на все сложности этой жизни, достигая того, что ему необходимо – значит, наша работа достигла своей цели!

Средняя стоимость курса лечения у нас – около 30 тыс рублей.

Мы всегда работаем конфиденциально. При необходимости на лечение к нам можно обращаться анонимно.

Мы стараемся принимать наших пациентов тогда, когда это им удобно. Время работы Центра – с 9 до 21часов без выходных

Реабилитационный Центр «Надежда» — это профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, уникальные психотерапевтические методики

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!