Как мы лечим

Наша задача — помочь каждому обратившемуся получить именно ту психолого-психиатрическую помощь, которая ему необходима.

Мы стремимся научить наших пациентов и их родственников самостоятельно справляться с проблемами — именно это позволяет действительно ВЫЗДОРОВЕТЬ!

Поэтому в первую очередь мы стараемся подробно выслушать как самого пациента, так и членов его семьи, чтобы понять, какой именно вариант оказания помощи они предпочитают.

Мы всегда прилагаем все усилия для установления точного диагноза, и готовы подробно рассказать о характере имеющихся проблем и способах их решения, а также о том, что сам пациент и его близкие могут сделать для того, чтобы выздоровление было более быстрым и менее затратным.

В случаях, когда это необходимо, мы подбираем больному оптимальное медикаментозное лечение, максимально прислушиваясь к пожеланиям его и близких.

Используем мы и психотерапевтические методики, относящиеся к гипнотерапии, когнитивно-поведенческой и психоаналитически ориентированной психотерапии, цель которых — помочь человеку научиться самостоятельно наводить необходимый порядок в своём подсознании.

Мы прикладываем максимум усилий для того, чтобы, когда это необходимо, совместно с родственниками научить пациента быть успешным и счастливым в этом непростом мире, успешно искать работу, строить гармоничные отношения.

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!

Часто процесс лечения целесообразно проводить в стационаре

Наш стационар  расположен в новом, большом, хорошо оснащённом, только что отделанном здании. Квалифицированный и вежливый персонал 24 часа 7 дней в неделю готов прилагать все возможные усилия для оказания максимально эффективной помощи пациентам с самыми разными формами заболеваний. Мы принимаем больных с психиатрическими, наркологическими и неврологическими расстройствами. Пациенты у нас размещаются в палатах повышенной комфортности, в обстановке, более похожей на гостиничные номера. Тяжёлые больные находятся у нас в отдельных палатах под постоянным наблюдением персонала.

Максимальное внимание к обучению пациентов самостоятельно справляться со своими проблемами позволяет нам обеспечивать доступные цены на нашу работу: там, где в других клиниках Вы потратите на курс лечения сотни тысяч рублей, мы поможем Вам в несколько раз дешевле при большей стойкости достигнутых результатов. Когда человек научился быть счастливым и успешным, несмотря на все сложности этой жизни, достигая того, что ему необходимо – значит, наша работа достигла своей цели!

Средняя стоимость курса лечения у нас – около 30 тыс рублей.

Мы всегда работаем конфиденциально. При необходимости на лечение к нам можно обращаться анонимно.

Мы стараемся принимать наших пациентов тогда, когда это им удобно. Время работы Центра – с 9 до 21часов без выходных

Реабилитационный Центр «Надежда» — это профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, уникальные психотерапевтические методики

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!