Погорелова Виктория Олеговна

Психотерапевт реабилитационного Центра «Надежда». Имеет 20-летний опыт работы в психиатрии и психотерапии.

Имеется большой опыт лечения больных как в стационаре, так и в амбулаторной сети.

Постоянно совершенствует свой профессиональный уровень и помимо медицинской специализации имеет психологическое образование, благодаря чему активно комбинирует различные методы лечения, успешно сочетая как медикаментозные, так и психотерапевтические подходы.

Богатый профессиональный опыт, чуткость и отзывчивость Виктории Олеговны помогают изменить жизни сотням её благодарных пациентов и сделать их здоровыми и счастливыми.

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!

Отзывы

Евгений

К Виктории Олеговне я попал в жуткой депрессии, с бессонницей, длившейся уже несколько лет. Без ежедневного приёма алкоголя в большом количестве, чтобы хоть как-то заснуть, я уже не мог. Я всегда считал себя неглупым парнем, но теперь я уже переставал понимать, что происходит вокруг меня. Разумеется, ни о какой жизнерадостности говорить не приходится.
Началось всё это со мной уже очень давно. Сначала я обратился к психиатру, прошёл курс медикаментозного лечения. Вроде всё наладилось, но через какое-то время после окончания приёма препаратов всё вернулось обратно. Потом был психолог. Через время ещё один, а потом и ещё один… Вся моя жизнь превратилась в бесконечную нескончаемую череду неприятностей. После трёх академических отпусков я бросил университет, из-за моих нервных срывов я потерял любимую девушку, с которой долго встречался, перестал общаться почти со всеми своими друзьями, совсем никого не хотел видеть, на работе были постоянные проблемы с угрозами увольнения. Однажды я решил покончить жизнь самоубийством потому что всё это стало уже невыносимо…
Виктория Олеговна оказался именно тем человеком, который был мне нужен. Просто потрясающий специалист и очень чуткий человек, который когда надо и поддержит, а в других случаях и взбучку даст, если ты схалтурил и не сделал то, что от тебя требовалось. В наших с ней беседах я многое прояснял для себя в тех вопросах, ответы на которые не мог найти до этого. Она всё время наших встреч была той необходимой опорой, которая меня поддерживала, и что самое важное, учила меня становиться этой самой опорой для самого себя. Я очень доволен теми результатами работы, которую Виктория Олеговна почти год со мной проводила, и невероятно благодарен ей за то, что она избавила меня от депрессии, научила надеяться и верить в себя, и знать, что всегда можно найти выход!