Как помогает психотерапевт?

Психотерапия – это большое количество различных способов помощи человеку с психологическими или медицинскими проблемами.

Которые осуществляются в процессе межличностного общения между пациентом и, нередко, членами его семьи, и психотерапевтом.

Для нас важно помочь человеку именно в том, о чём он просит. Иногда к нам приходят для того, чтобы мы выслушали, помогли разобраться в сложной житейской ситуации, дали правильный совет.

Для того, чтобы дать человеку больше объективной информации о характере его проблем, мы нередко рекомендуем, кроме консультации психотерапевта, провести экспериментально-психологическое исследование (психологическое тестирование).

При необходимости и желании клиента наши специалисты могут подобрать эффективное, хорошо переносимое медикаментозное лечение для более быстрой стабилизации состояния человека, на фоне чего нередко легче психотерапевтически корректировать расстройства личности. У нас имеется медицинская лицензия, позволяющая выписывать рецепты.

В других случаях нашим клиентам необходимо, чтобы психотерапевт помог им избавиться от каких-то неприятных качеств и приобрести другие, которых у них раньше не было. И тогда специалист, как программист компьютера, использует глубинные языки головного мозга,  работая с  непроизвольными движениями тела – мимикой, жестикуляцией, интонациями голоса, чувствами, ощущениями, снами и фантазиями клиента.  Звучит фантастически, но это мы действительно делаем каждый день последние 20 лет! Приходите к нам и убедитесь!

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!

Часто к психотерапевту приходят для налаживания личных и семейных отношений. В одних случаях при этом важно помочь людям услышать друг друга, и психотерапевт становится «переводчиком» с мужского языка на женский и обратно. В других — необходимо скорректировать психологически, а, иногда, и медикаментозно, личностные качества человека, мешающие построению отношений. Важной частью нашей работы является помощь в построении гармоничных сексуальных отношений — коррекция эректильной дисфункции, фригидности, аноргазмии. Но бывает так, что людям надо помочь спокойно расстаться без страданий, и тут тоже помощь психотерпевта, в том числе и медикаментозная, может оказаться необходимой.

Кроме того, использование гипнотического транса открывает путь к даче гипнотических внушений. Важно, чтобы сам пациент был активным участником этого процесса, постепенно сам становясь самым лучшим программистом для своей головы

С помощью психотерапии можно решить очень много проблем – не только психологических или психиатрических, но и медицинских. Например, давно известно лечебное действие гипнотических внушений при заболеваниях органов дыхания, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, мочеполовой системы и т.д. А, по статистике, наиболее широко используемым в нашей стране методом психотерапии является кодирование алкоголизма

Есть много различных видов психотерапии (о которых Вы можете прочитать здесь), и очень важно, чтобы психотерапевт и его клиент подробно проговорили, к каким целям в процессе психотерапии они стремятся и какими именно совместными усилиями они намерены этого достигнуть.

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!

Часто процесс лечения целесообразно проводить в стационаре

Наш стационар  расположен в новом, большом, хорошо оснащённом, только что отделанном здании. Квалифицированный и вежливый персонал 24 часа 7 дней в неделю готов прилагать все возможные усилия для оказания максимально эффективной помощи пациентам с самыми разными формами заболеваний. Мы принимаем больных с психиатрическими, наркологическими и неврологическими расстройствами. Пациенты у нас размещаются в палатах повышенной комфортности, в обстановке, более похожей на гостиничные номера. Тяжёлые больные находятся у нас в отдельных палатах под постоянным наблюдением персонала.

Максимальное внимание к обучению пациентов самостоятельно справляться со своими проблемами позволяет нам обеспечивать доступные цены на нашу работу: там, где в других клиниках Вы потратите на курс лечения сотни тысяч рублей, мы поможем Вам в несколько раз дешевле при большей стойкости достигнутых результатов. Когда человек научился быть счастливым и успешным, несмотря на все сложности этой жизни, достигая того, что ему необходимо – значит, наша работа достигла своей цели!

Средняя стоимость курса лечения у нас – около 30 тыс рублей.

Мы всегда работаем конфиденциально. При необходимости на лечение к нам можно обращаться анонимно.

Мы стараемся принимать наших пациентов тогда, когда это им удобно. Время работы Центра – с 9 до 21часов без выходных

Реабилитационный Центр «Надежда» — это профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, уникальные психотерапевтические методики

Звоните или заполните форму обратной связи.

Мы сможем Вам помочь!