Мадорский Владимир Викторович — руководитель Центра «Надежда»

Мадорский Владимир Викторович – известный в Российской Федерации психиатр и психотерапевт, специалист в области неврологии, иглорефлексотерапии, гомеопатии.

Стаж врачебной деятельности – 30 лет.

Автор ряда книг («Практическая психотерапия шизофрении», «Эндогенные заболевания шизофренического спектра», «Паллиативная терапия в онкологии»), 7 Патентов РФ на  изобретение новых методов лечения, десятков научных статей.

Его работу отличает сочетание отличного владения стандартными методами диагностики и терапии в психиатрии, неврологии с глубоким знанием самых современных методик психотерапии.  Проходил обучение на кафедре психических болезней РГМУ под руководством М. Е. Литвака методикам поведенческой психотерапии и трансактному анализу, классической (директивной) гипнотерапии. По программе МОКПО (руководитель — Я. Обухов) с 1998 по 2003 г. обучался психоаналитически ориентированной технике кататимного переживания образов. Обладает степенью Мастера нейро-лингвистического программирования. В 2001 г. прошёл обучение эриксонианской гипнотерапии (Барзданис Е.В.). В 2004 г. изучал семейную терапию (Герда Метц, Австрия). В 2005 г. на базе Новосибирского Института семейной терапии (директор — Р. Коннор) получил дополнительное образование в области семейной терапии, эриксонианского гипноза, НЛП.

Проходил обучение иглорефлексотерапии в 1990г.  в Академии Наук СССР, на факультете усовершенствования врачей на базе отделения нетрадиционных методов лечения Ростовского физкультурного диспансера, у китайских специалистов под руководством проф. Цзи Циншаня (г. Чанчунь, КНР).

Регулярно ведёт блог на Яндекс-Дзен.

Занимается лечением следующих состояний:

Отзывы

Олеся

К Владимиру Викторовичу обращалась два раза за помощью. Сначала мы научились справляться с сестрой подростком, просто восхищены на сколько это просто. Во второй раз я лично пришла за помощью, но уже в борьбе с самой собой. Жизнь моя поменялась в корне, а главное и жизнь окружающих меня людей. Все решаемо, главное обратиться к толковому специалисту. Спасибо Вам, Мадорский В.В. за ваши труды.

Анна

Хочу выразить огромную, неоценимую благодарность Владимиру Викторовичу. Владимир Викторович – это профессионал высокого класса, новатор, настоящий Врач, который не боится проводить серьезные и болезненные вмешательства в психику с целью выздоровления. То, чем занимается Владимир Викторович – это мастерство высокого уровня, я бы сказала даже искусство. Желаю центру «Надежда» дальнейшего развития и процветания, а докторам счастья и благополучия.

С уважением и благодарностью,
Ольга

Владимир Викторович, спасибо за помощь! Пью прописанные Вами таблетки, становится легче: появился аппетит, улучшилось настроение!! Надеюсь, дальше справлюсь сама…

Другие специалисты Центра «Надежда»